***

Прошу, хватит писать мне, Брук.
У меня к тебе что-то между букв,
Что-то, о чем не можется говорить.
Брук, я не знаю, как мне тебя любить.

Не пиши мне, я почти не могу дышать.
В этом городе износилась моя душа.
И она на кончиках пальцев, Брук.
Я ее грею, спрятав в карманах брюк.

Не пиши мне, если просишь не отвечать,
Я устала, Брук, знать про твою печаль.
Я устала, я страшно устала без
 Тебя
  засыпать
    здесь.

02.12.2020


Рецензии