век с ним не встречаться

Тысячи твоих отпечатков на теле,
Эту ночь мы делим напополам.
Оказавшись в холодной постели -
Каждый твой поцелуй превратится в шрам.

Мы расстанемся утром, ты знаешь,
Внутри бушует смерч, ураган.
Ты меня сводишь с ума и дурманишь,
Но пора нам по разным плыть берегам.

Мы с тобой нахватались ошибок,
Давай заканчивать уже диалог.
Ты дарил кучу разных улыбок,
Вот только сердце моё сохранить ты не смог.

Но ничего, я вновь соберу себя по частям,
И буду другим уже улыбаться.
Я забуду всё это к чертям,
Вот только век бы с ним не встречаться.


Рецензии