Королева сноуборда

Королева сноуборда,
Мне пошли свой поцелуй.
Ты побила все рекорды,
Только с парнем не балуй.

Развеваются косички
Из-под шлема на ветру,
Как игривые сестрички
Кружат голову ему.
Он в тебе души не чает
И рисует твой полет,
И, часов не замечая,
Встречи он на склоне ждет.
Он на горные вершины
Смотрит с грустью и тоской.
Елки, сосны-исполины
Перед ним встают стеной.
Сердцем пламенным гонимый,
И, преодолевши страх,
Парень мчится за любимой,
Как на алых парусах.
Но с горами шутки плохи.
Паренек еле живой.
Это вам не ахи-вздохи
На скамейке под луной.
...Вот его глазам открылся
В дымке белоснежных гор
И улыбкой засветился
Королевы нежный взор.

Королева сноуборда,
Ты со мною не балуй.
Ты побила все рекорды,
Лучше парня поцелуй.


Рецензии