О НЁМ

  Я ночью спал наполовину
авторитет свой поднимал
свою любимую Марину
довольно жарко обнимал.
  Виновник этого безумства
мой закадычный старый "друг"
я от него такого буйства
не ожидал храня испуг.
  Хоть он спесив и независим
но вдруг из похоти восстав
напомнил мне что я мужчина
и был наверно всё же прав.
  О этот странный лежебока
внезапно как бы возмужав
поднялся выпер из штанины
при том приличия поправ.
  Замучал он своим усердием
лишь успокоившись к утру
прижался сникшим жарким телом
а дама пискнула "Люблю".


Рецензии