Чёрный лебедь символ Хаоса...

Чёрный лебедь символ Хаоса...

Чёрный лебедь символ Хаоса
Всё собой перевернёт и там
Где был спирт припрятанный
Оказался только йод вот про
Это всё когда-то нам расс-
казал Нассим Талеб там где
Камень был за пазухой вдруг
Зачем-то тёплый хлеб там где
Вроде по понятиям соль была
Причём земли облаками небо
Выстлано ложь с неправдой
Единицами к правде тянутся
Нули вот такую вот загадочку
Загадал Нассим Талеб вот не
Даром из арабов он и не даром
Ест свой хлеб...+)

http://zen.yandex.ru/media/id/5e183f6706cc4600afee6dda/
chernyi-lebed-simvol-nevozmojnosti-i-
nepredskazuemosti-5e37c54c69f2b8411bd6e73c


Рецензии