Актуальная Точка Утра

Когда Актуальная Точка нашего несуществования
притягивает виртуальные образы нашего отражения,
и когда те, принося нам отражение нашего несуществования
(что мы по обыкновению называем памятью),
погружают нас в актуальность несуществования,
тогда… наступает утро.



© Даша Давалина


Рецензии
Всё по делу сказано. Не спорю. А это точно стихи?)))

Евгений Судьин777   04.12.2020 22:51     Заявить о нарушении