Береги

Береги моё сердце, береги,
от остуды, от морока и от ран.
Чёрт попутал тебя находить изъян,
в свете ясном, как пламя , моей груди.
Я уже вся в крови от твоих ножей,
я устала по краю да в темноте.
Разбивал мою душу и в дрызг и в хлам.
Ну а после ночами шептал: -"Ты где"...
Береги моё сердце, береги,
поломать так легко, что тебя спасло.
Да, ты в лодке, но я для тебя весло.
И я сердце, что бьётся в твоей груди.


Рецензии
С дружеским приветом, герою моего романа.

Анна Турбабина   04.12.2020 22:49     Заявить о нарушении