Аллаh Велик для обладающего мщением

слушать  https://youtu.be/Iq4ECRD-cTE


АЛЛАХ ВЕЛИК ДЛЯ ОБЛАДАЮЩЕГО МЩЕНИЕМ
- - - - -
ля илляха ильляллаху
- - - - -
Клянусь Твоим величием, Я соблазню их всех.
Что Тебе приказано?
Наше приказание едино, как мгновение ока.
Мы являемся увещателями!
Соблазн хуже чем убиение?
Я лучше Его, Ты создал Меня из огня!
спуститесь на Землю, врагами друг другу.
Об этом не говорят,
постройте над ними Мечеть,
Аминь!
 Разве это не клятва рассудительного?
Не клянитесь! Искупление!
накормить сироту? Из родственников?
Он не из твоей семьи?
Это дело неправедное.
Зародить вражду и ненависть среди них?
До дня воскрешения
- - - - -
Сказать вам кто в жизни терпит наибольшие неудачи,
это те которые нанесли вред самим себе
и своим семьям, до дня воскрешения.
- - - - -
Мужья стоят над женами?
Нет,
Господь того и этого города?
Господь великого трона?
Господь людей?
Господь Сириуса?
Господь востоков и западов?
- - - - -
не ищешь ли Ты у них величия?
Величие принадлежит Аллаху.
Человек создан слабым.
Запишется Ваше свидетельство,
будете спрошены о наслаждении!
- - - - -
Там были испытаны верующие великим потрясением.
Месяц.
Чтобы Земля не колебалась с вами.
Даже если море будет чернилами.
не кончатся слова.
Это дело неправедное?
Не спрашивай Меня об этом.
Если Он не удержится, Мы схватим Его за хохол,
хохол лживый грешный.
- - - - -
Путь Аллаха есть настоящий путь?
Мы наследники, Мы наследуем Рай!
Придут посланники укоротить их жизнь!
Что ты думаешь?
Не обольщайтесь в своей религии без истины!


Рецензии