Странники

Вечной любви не бывает,
В гнездах не просто пух.
Каждый о счастье мечтает,
Вступая в порочный круг.

Только не нужно стесняться,
Прошу тебя не молчи.
С тобою хочу обняться,
В этой бессонной ночи.

Тают сомненья с рассветом,
В воске фетиль застыл.
Укрою тебя незаметно,
Бог мне тебя подарил.

Все к сожалению проходит,
Быт растопит любовь.
Кто-то, кого находит,
Кто-то теряет вновь.

Вечной любви не бывает,
В гнездах не просто пух.
Каждый о счастье мечтает,
Вступая в порочный круг.


Рецензии