Введение

В Евангелие не сказано,
О Введение Марии.
Предание Церкви нас известило.
Но было предсказано,
О явлении святыни.
Что Божья Матерь засветила.

Она вступила,
Во Святая Святых
В ту глубину Богообщения.
В тот алтарь
Не для простых.
На ту дорогу просвящения.

Пред ступенями в Храм,
Ты обязана верить.
Будь тому наше чадо,который всё дал.
И вступишь туда,
Где нет даже двери.
А только для верных портал.            


Рецензии