Смерть тирана...

Вождь должен не столько говорить, сколько молчать, потому что всё равно ничего умного он не скажет, а в задумчивом молчании всегда что-то величественное, да есть...

Здоровым людям вожди не нужны, и уж, тем более, здоровой стране. А раз Вожди есть, значит, без целой армии врачей-психиатров здесь уже никак не обойтись…   

Смерть тирана, это всегда праздник для всей страны. Вот почему из года в год в этот день на его могилу цветы всё несут и несут...

Когда Вождь промахнулся, его тут же отправили на пенсию, которую, по всенародному мнению, он так и не заработал. И это стало его самым большим промахом…

Сталинский морок, он был ничем не хуже любых других! Так что, если так подумать, нам и здесь есть чем гордиться. Но всё же лучше не думать вообще, потому что морок этот никуда не делся, и даже более того, он всё крепчает день ото дня…


Рецензии