Ах, ты степь...

Ах ты, степь,моя степь , золотистая,
Степь раздольная, душой чистая,
Я пройдусь по степи, ей порадуюсь,
На судьбину свою, ей пожалуюсь.

Волной плещет ковыль, ветром ласковым,
Одуванчик цветёт жёлтой краскою,
И венок, на красу, к девам просится,
А увядший цветок вдаль уносится.

Чистым воздухом в грудь и на сердце покой,
Колокольчиков звон, там где дол голубой,
Ширь волшебных полей, не собрать и не счесть,
Степь, ты совесть моя, да ещё моя честь.

Ах, ты степь, моя степь, золотистая,
Степь раздольная, душой чистая,
Я пройдусь по степи, ей порадуюсь,
На судьбину свою, степь, пожалуюсь.


Рецензии
Вот как красиво прошлась ваша Душа,
Борис, по русской степи. Респект
за мастерство.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   28.10.2023 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.