Ты рассказала мне о воле...

Ты рассказала мне о воле,               
О смысле жизни и о боли.
Ты указала те красоты,
Что были чужды мне всегда,
Ты показала мне щедроты,
Что были ярче,чем тогда.
"Почувствуй этот запах,друг.
Как он прекрасен здесь,вокруг.
Проникнись в чувства упущенья,
Отдай мне муки поглощенья.
Забудь ты суету тех дней,
Оставь те мысли,хоть убей.
Стандарты общетсва не для тебя,
Забудь их вовсе,себя же не губя."


Рецензии