Беготня в мешках

Живу монахиней в миру:
Келья,сарай,огород,
Сие не даЕтсЯ перу,
Келья,сарай,огород.

Скитический образ веду,
А сама сочиняю стихи,
Они рождаются как в бреду,
Поэтому многие -просто хи-хи.

В политические игры не играю-
Надоела "беготня в мешках",
Только чувствую и твЕрдо знаю
Зло копится в алегархах.

По этому времени видно-
Многие живут как монахи,
За пенсионеров обидно-
Живут под"косой"-на плахе.

Не съездить уже в поликлинику,
Соцкарты давно "закрыты",
И питание не выносит критику,
А пенсии у богатеев "зарыты".


   4.12.2020


Рецензии