Разберемся!

Раз знаю я, что так быть не должно,
меня в обратном убеждать смешно... )
Раз знаю я, что так не может быть,
то мне себя, в ином, не убедить!
И армии проплаченных лжецов
поверить ни за что я не готов!
Я буду сам на все искать ответ,
пусть в поисках не мало минет лет.
Но должен я все взвесить и решить,
как быть должно!...  И как не может быть!


Рецензии