А. К. Убежала за августом вслед...

                Я за вьюгой бежала вослед,
                на снегу оставляя свой след.
                Все дороженьки перемело,
                Лес хрипел мне коварно и зло:
                - Ищешь прошлое? Прошлого нет,
                ведь оно от глагола "прошло"...

                Из цикла Ранее.

                Алла Кошмелюк.

Убежала за августом вслед...
Как же так? Если прошлого нет,
значит нет двадцати наших лет.
И без прошлого я - пустоцвет.

Нет! О прошлом нельзя забывать!
И к нему обращаюсь опять:
память - белою птицей в стекло...
Как мне с прошлым-тобой повезло!


Рецензии
Вечная память и вечный покой Алле - замечательной женщине, прекрасному человеку.

Олег Смирнов 3   20.12.2020 06:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.