Мы женщины

Мы женщины.
Мы мамы...
За кем-то замужем. На ком-то венчаны.
А где-то по себе как кошки - сами.

Мы дочери.
Мы сестры.
Мы искренне на кухне вечером.
Без умолку болтаем в свете люстры.

Нас кто-то любит.
Кто-то ждёт.
Мы чьи-то судьбы,
А иногда мы чей-то взлёт.

Мы вдохновляем.
Мы поем.
Мы мир любовью согреваем.
И этой же любовью мы живем.


Рецензии