Окно в мир

В один момент
Я осознала вдруг,
Что мир воспринимаю чрез Фейсбук*
Через окно монитора
Я вижу родные просторы:
Высокие горы, глубокие реки
И много людей
В этом сказочном веке.
Я вижу мир в цвете
Я вижу мир в свете
Мир в боли и горе
В радости и в соре.
Мир в счастье и в заботах,
И в ежедневных хлопотах.
*Facebook
             11.11.2020


Рецензии