А спать совсем не хочется...

А  спать  совсем  не  хочется,
А  хочется  писАть…
Осенняя  полночница  –
Природы  Благодать!..
Снежком  слегка  прибрызнула,
Приободрила  мир
И  возгорелась  искрою
У  стареньких  квартир…

А  помните, а  помните,
Как  радостно  жилось?
С  любимым  словом  Родина
И  пелось,  и  спалось!..

     ________________

     29 ноября 2020 года,
                Москва


Рецензии