Трампен Пампен Трампенфейк

###
 
Трампен Пампен Трампике.
С Кока-Колою в руке.

Трампен Пампен Трампенфейк.
Самого себя ремейк.

Трампен Пампен сериалом.
Он идет по всем каналам.
             


Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #фантаголики #слова #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы #ТрампенПампен #Трамп #Trump #твиты #ретвиты


Рецензии