КукОlka

http://www.youtube.com/user/ZZDadasha#p/a/u/2/EOEGaOejmW4


______________________________________

Эпиграф:"Вы явно сумасшедшая..." Игорь Ткачев 2006/10/11
______________________________________

На пороге дома,
где жила девочка,
встретила я гнома -
маленького человечка.

Он был и, правда – маленький,
важный такой и смешной,
чем-то похожий на капельку

(и он покачал головой):

«Девочка наша очень
увлечена игрой,
она расчленяет кукол
и поет им ЗА УПОКОЙ …»

Так на пороге дома,
где жила девочка,
встретила я гнома -
маленького человечка.


© Даша Давалина


Рецензии