Дед Никто

Ошибся, прибежал на завод, вошёл в отдел, на 30 минут раньше...Сижу,звонок!Я строго всегда брал раньше звенящую трубку. Мало ли...Алло! От туда - Кто это? Я - Дед Никто!Бросили трубку.Снова звонок. Беру. Самойленко - Мой непосредственный начальник. Но уже тише просьба..Позвони, передай, я на Южном вокзале с приборами.
Потом уже в кабинете наехал на меня, мол что за ответ? Я - да что вы! Я в среду даже опоздал!А выходя обронил - Но звоня, нужно представляться! Хотя бы за то что человек взял трубку!
        4.12.20 г. Тайново.


Рецензии