Обложка Татлер

Она красивая, а я успешный.
Она верная, а я гуляю.
Жизнь наша очень скверная,
Но никто это не понимает.

Она ждёт меня до рассвета,
Я ей розы похмельным утром.
Не нужно вопросов: где ты?
Снова правду скажу как-будто.

Знает, что нужно красиво,
Эффектно на приёме парой,
А потом: вези до дома, водитель,
А он? А он пусть гуляет.

Для всех идеальная пара,
Обложки Татлер и Космо,
А сердца давно не страдают,
Всё стало так не серьёзно.

И в свете софитов не плачет,
И виски в закрытых клубах.
Мы не могли иначе...
Научились вовремя думать.

Променяли жизнь на картинку,
Мы выбор сделали сами.
По расписанию завтра съёмка
И вновь друг друга любим глазами...


22 ноября 2020 г.
г. Москва


Рецензии