Вечность в мире Каинов и Авелей

Вечность в мире Каинов и Авелей…

Старость скоро победим!
А болезни невозможно?
Сколь больных еще родим?
В справедливости безбожной!

«Капитал», где души жрёт!
На блага идёт охота!
Кто-то Вечности здесь ждёт?
Говоря: «Война – работа!»

В конкурентах сколь идей!?
Ни родных и ни друзей!
А вокруг одни партнёры
И разборки средь заборов…

Ни во что уже не веря
И в себе не видя «зверя».
Говорит нам «Капитал»!
Я тебя в гробу видал!


Ничего личного, бизнес!


Рецензии