Ускользающая неизбежность любви

Я переполнена любовью,
Напитка вкус неуловим.
Хочу быть выпита тобою –
Ценителем роскошных вин.


И ты пригубишь осторожно,
Потом глоток, ещё глоток,
И оторваться невозможно...
Ты – мой... ценитель и знаток!



© Даша Давалина


Рецензии