Не в этом декабре

Когда-нибудь возможно это будет
Когда-нибудь - не в этом декабре
И снова мы с судьбою на распутье
И снова снег сияет в серебре.
Когда-нибудь воскреснет снова
И оживет оркестр подле нас
И будут встречи возле дома
Без масок и коротких фраз.
Возможно, что когда-то мы присядем
И будет веселиться- «круглый стол»
Забудем прошлое, за дверь отправим
Ведь встреча с другом лучший повод.
Я верю, что свобода к нам вернётся
И будем мы смелее идти в метро
И будем радостно встречать на море
солнце
По миру путешествовать свободно.


Рецензии