Вдвоём

А я хочу о важном, слышишь, давай о важном.
Проще всего ведь взять и сжечь города бумажные.
Но в них наши души: чувства, мысли и порывы.
И почему нам стало в кайф гулять над обрывом?!

Двое случайных людей мгновенно близкими стали,
По одиночке пазл счастья так и не собрали.
Пусть никогда не рвётся та нить, что нас связала.
Вдвоём даже в ненастье пройдём все перевалы.

А ты найди слова, разрушь между нами преграды.
Мне нечего сказать, а выслушать тебя буду рада.
К чему притворство, когда настежь открыты души,
И лишь безмолвный крик сердца рвётся наружу.

Взявшись за руки весь день бродим по улицам.
Ты обещаешь беречь свою красавицу - умницу,
Я обещаю быть рядом со своим хорошим парнем.
Мы всем на зависть влюблённых идиотов пара.


Рецензии