Постарайся меня любить...

Постарайся меня любить,
Я тоскую без тёплых слов,
Если хочешь меня корить,
То, пожалуйста-без оков...

Я такая, какая есть,
И другой мне уже не стать,
Столько минусов, что не счесть,
Но и плюсов не описАть...

Постарайся не потерять,
Я твоя-очень странная,
Но пытайся меня понять:
Я тебе Богом данная...


Рецензии