Маленькое счастье

"Потерялась туфелька
Третяя за месяц.
В школьной раздевалке
Попала она в сети".
Покачав головкой,
Посмотрев в глаза.
Дочка улыбнувшись,
Это маме рассказала.
Мама отругала
Девочку растяпу.
Ну а вслед сказала:
"Дочь, не будь неряхой!"
Купим тебе туфельку
Новую, красивую,
Ходить в школу будешь
Каждый день счастливая.
            
             06.11.2020


Рецензии