Врата Любви

Жизнь наша вечное движенье,
Ведёт по кругу нас спираль.
Уменье ценится, терпенье
И на земле наступит рай.

Врата Любви не ждали, право,
Они открылись,… что теперь?
Я не желаю крикнуть браво,
Хочу сказать, закройте дверь.

Влюблён, в душе не жди покоя,
И не во сне, а наяву,
Ворвётся в душу вдруг такое
Чем управлять я не смогу.

Поднимут над землёю крылья,
Что в одночасье тут как тут.
Такого неземного счастья
Все люди очень долго ждут.

Нет - нет, я не поддамся страсти –
Бессильна перед Богом я.
Создатель нам желает счастья
Он пролил кровь за нас, друзья.

Мы знаем,… на земле в гостях,
Домой душа вернётся вновь.
Бессмертным светом в небеса
В себе познавшая Любовь!
Февраль 2020


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.