Собачий парламент Европы

Наглая Европа,
Вспомни про фашизм!
Век почти в холопах,
Судишь коммунизм.

Под пятой у янки
Лаешь, осмелев.
Сытая Каштанка,
Знай: Россия – лев!

Лев голодный – страшный.
Лаять прекрати,
Вспомни век вчерашний,
Ты ведь на цепи.

Поводок короткий
У Европы всей.
Колыбель порока,
Не гони гусей!

Гуси Рим спасали.
Кто спасёт тебя?
Штаты всех вассалов
Без чуры гнобят.

Да, они накормят
«Зеленью» своей,
Но про долг напомнят
Грузом из цепей.

Ты была собачкой –
Сукой стала ты.
Маршалла подачкой
Ты сожгла мосты

С той страной, что, в жертву,
Вновь тебя спасла.
Фу, Европа-стерва!
Дерзкий лай ослабь!

06.10.2019               

19 сентября 2019 г. Европарламент принял резолюцию
«О важности европейской памяти для будущего Европы»,
в которой фактически уравнял нацистскую Германию и СССР
в развязывании Второй мировой войны.


Рецензии