Судьба у причала...

... будто судьба прождала у причала,
Коль не достигла высоких побед,
И не возможно быть в жизни сначала,
Просто встречает свой каждый рассвет.

... ей не обмануть свой пророческий путь,
И не свернуть его свистом плетей.
Не дано ей понять жизненную суть,
Кружась в божьем лабиринте смертей.

... тяжесть камней в душе... скопление лет
И сколько бы сердце не кричало,
Зря ожидая от милости привет,
Ей не оттолкнутся от причала.

17:57-18:41 04.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии