Радий Свободы

РАДИЙ СВОБОДЫ


Свободы радий в день чудесный
прокрался в номер наш двухместный.
Скорей, красавица, проснись
и в химзащиту нарядись.

Друг милый, предадимся бегу,
чтобы флюидов сих избечь,
а радию, как печенегу,
пора башку от плеч отсечь.

04.12.2020


Рецензии