несколько строк

Я,прошу,напиши мне немного,
Так,для памяти в жизни моей
Про себя,про любовь для другого,
Что останется вечно ничьей..

Не поймать,да и смысла вдруг нету-
Ты поймешь,лишь нагрянет беда..
Что жила по известным советам-
Где нет совести и нет конца..

Под проценты,что вложили жизнью,
Сединою протянут виски..
И,покажется все это былью,
Где судьба,вдруг,зажала в тиски..

и..сдавила все сердце..обида..
Потечет по привычным местам,
Только ты не покажешь и вида.,
Я замечу,а надо ли Вам..?
              ...Ты сама знаешь...


Рецензии