Я почти позабыл уже...

Я почти позабыл уже,
О волнении на душе,
И живу в вечной суете,
Словно в пустоте.

Всё просчитано наперёд,
Жизнь похожа на бухучёт,
Душу страстную придушил,
Будто снегом запорошИл.
2010 год.


Рецензии