Чтоб жизнь свою прожить счастливо

Чтоб жизнь свою прожить счастливо
внутри тебя должна быть сила,
чтобы удары от судьбы
смогли сдержать когда-то мы
ведь нам даются испытания,
у них у каждого название,
насильно мил не будешь всем
распространителям проблем,
у каждого свои решенья,
все любят очень своё мнение.

От этого процент большой
тех, кто с больною головой,
вместо того, чтобы быть счастливым,
все умники теряют силы,
им не дано совсем понять
как силу духа не терять!

Так будьте счастливы в себе,
чтобы понравиться судьбе

не бойтесь жить, творить, искать,
пока есть сила созидать!

01 12 2020


Рецензии