Его профессия так много значит...

Памяти Ганоченко Вячеслава Ивановича*

Его профессия так много значит,
Он тот, кто в технику вдыхает жизнь,
Ему судьба поставила задачу
На кораблях — налаживай, держись!

Держался долго он, считай, полвека,
Регулировщики — всегда в цене.
Его ценили мы как человека,
Работал там, где было потрудней.

Был результат — заслуги и награды,
Вот институт наш орден получил.
И наш герой оценен был по правде —
Две Трудовые Славы на груди.

Он малость не дожил до юбилея,
Ковид-собака выбора не дал.
Но память, как почётная аллея,
На ней кто заработал высший бал.

*Ветеран Таганрогского НИИ связи Ганоченко Вячеслав Иванович, награждённый двумя орденами Трудовой Славы за создание техники для ВМФ ушёл из жизни 17 октября 2020 года.

           04.12.2020


Рецензии
Спасибо, Геннадий... Вы своими стихами делаете доброе дело...

Сергей Колногузенко   05.12.2020 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за память! Успехов Вам!

Геннадий Вершинин   05.12.2020 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.