Страх

Очень часто страх тебя душит,
Лишая надежды на все.
Покой души стремясь  нарушить
Рождаясь в полной красоте.

С детства боишься ты темноты.
С годами иногда все проходит,
И даже думаешь,  что тебе кранты
Но до конца страх никогда не уходит.

Я могу по пальцем пересчитать от чего мне страшно:
Остаться одной,  прожить свою жизнь не живя.
В итоге борюсь со всем рукопашно,
Но все равно страх горло мне душит сдавя.

Главное надо понять,  что ты сильнее,
Не стой на месте из-за страха своего
А то будешь ты страха глупее,
Лучше жить не боясь ничего!


Рецензии