Помню, осень, как бродили...

Помню, осень, как бродили
Мы с тобой по тихим скверам,
С листопадом говорили
На изысканные темы...

Он всё молвил про фасоны,
Что моднее... да от ветра,
Что для каждой он персоны
Много шляп пошил из фетра.

Ты ж твердила, что отныне
Фетры уж давно не в моде,
Что совсем иные стили,
Полюбились всем в народе.

Что ещё в начале года,
Под метели снежной песни,
По журналам бурда-моден
Навязала шляп из шерсти.

Я ж признательно, учтиво ,
Ваши взгляды уважая,
С одобреньем говорила:,
 - Шляпка подойдет любая...

Лишь бы в них сияли лица
Даже в дождь и непогоду..
Будь из ткани иль на спицах...
Всё нам стильно и в угоду.


Рецензии
Интересное стихотворение.
Осенью без дела тоже не сижу.
Шапочки и шляпки я себе вяжу.

Лидия Баташова   08.12.2020 16:11     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо! Замечательный экспромт!!!🌷🌷🌷

Коваленко-Володина Ирина   08.12.2020 23:15   Заявить о нарушении