Пылинки

Небесные странники звезды... Планеты, летящие спутники и каметы...
Что дал нам Господь изведать нельзя, понять невозможно да и не нужно......
То Божье творенье.....
Мы просто пылинки этой Вселенной......
Вчера мы у Бога...
Сегодня у дьявола...
Сегодня мечтаем, смеемся, танцуем....
А завтра рыдаем от боли всё корчась...
Боюсь я  одела очки цвета розы, а завтра придется их снять....
С реальностью встретиться....
Я, что-то волнуюсь, чего- то боюсь, но в жизни я воин и не сломлюсь....
Но все же я больше люблю тишину, восходы, закаты, небес глубину....
Я чувствую руку дающую шанс стать все же счастливой и страстно пылать...
М. В.


Рецензии