Преображения

              ПРЕОБРАЖЕНИЯ

Когда работа тебе- доставляет удовольствие...
это уже не работа... - а «судьба»?-Призвание!
И теперь... «Спокойствие, только спокойствие.»
иначе останется- «одно название».

«Призвание»...- это Его!- Божественный Промысел,
это Его!- «Храм»?- Святая святых...
А всё остальное- «досужий домысел»,
с нас довольно истин: житейских, простых.

Иначе... зачем бы мы тут оказались?
«Небесное Царство»-  Обитель Богов!
Мудрость гласит, чтоб мы не зарекались,
и не воспаряли-  выше облаков...

«Заоблачные выси»- не про нашу честь,
ибо: дел на земле- непочатый край!
Вот и почти- земную жизнь за честь,
сначала преврати свою землю в рай.

А потом... не захочется никуда лететь!-
потому что лучше «рая»- нет Ни-Че-Го!!!
и за это стОит!-  «умереть»?- СПЛЮНЬ,- попотеть!
чтоб было: испытывать гордость отчего. /радость!/

                04.12.2020.748Б8


Рецензии