Южное море сердца

День прошел, и вновь закат,
В море южное с неба синь.
Я, как море, не один,
Небо Вышнее дай быть с Тобой един.

Волны моря огнем горят,
Обнимает свет горизонт -
Солнце греет со своих высот
Тех, кто за морем живет
И молитвы за нас всех несет,
И Богу поет.


Силы Божьи солнцу велят
Обходить весь шар земной.
Так Господь не стороной
Нас обходит, Он здесь, с тобой,
Только сердце открой.

Так Господь не стороной
Нас обходит, Он здесь, с тобой,
Только сердце открой
Южному морю,
И откроется взору
Твоему сердцу Господь,
Бог-Господь.



(мной написана песня, позже Вам предоставлю записи)


Рецензии