Нам совсем не безразлично

Нам совсем не безразлично
То,
Что делать не умея
Без особенных приличий
Мы ругаем,
Взять не смея…
Обижаем всех в округе.
Обижаемся на всех.
Все мы пасынки и слуги
Тех, кого берут наверх…


Рецензии