Я обречён

Я обречён твоей любовью,
Я в наше счастье вовлечён.
Тебя любить буду, доколе,
Пред твоим сердцем преклонен.
Пред красотой твоей безсилен
И пред душой твоей я пал,
Во власти Бог,и он всесилен,
Один лишь он о нас всё знал.
Соединив, там наши судьбы
Здесь жизнь для нас он написал.
Богом мы избранные люди,
Любовь он так нам даровал.
Поверь мне,что это не страсть,
Я поклянусь,что это правда.
Твоей любви мне не украсть,
С всех чувств,любви ещё нет равной.
С твоей любовью воля бога
Любить тебя значит не грех.
Богу судьба наша знакома,
Судьба из множеств судеб всех.
05.06.2003


Рецензии