Нашей встречи руны

И ни мороз, и ни жара,
Тепло в душе и гармонично,
Настала новая пора,
Там настроение землянично
Обдует нежно ветерком,
Щекочущем на сердце струны,
Где я сейчас, а ты потом,
Разложим нашей встречи руны.
И неразлитую печаль,
Преобразив из воска в остров,
Жертвоносящая свеча
Свой свет прольёт, сгорая присно.


Рецензии