Я песню посвятил тебе родная

Рука коснется струн гитары звонкой
И сердце трепетно начнет стучать в груди,
Я песню посвятил тебе родная,
Чтоб о моей любви узнала ты.

Ее я  написал, в минуты грусти,
Когда ты рядом не со мной была,
Когда осенний дождь бежал по лужам,
А я в пустой квартире ждал тебя.

При встрече губ коснусь твоих украдкой,
И обниму тебя прижав к своей груди.
Вдохну твой запах карамельно-мятый
И растворюсь в твоей любви.

Мы столько вместе дней, а я скучаю,
Не видя твоих глаз и губ.
Тебя любимая я  обожаю
И встреча каждая, как  праздник для двоих.

Осенний хмурый день и холод зимней стужи,
Мне ни по чем, когда со мною  ты,
Своей любовью растоплю сугробы,
Чтоб не грустила подарю цветы.

Рука коснется стойки микрофона
И сердце успокоится в груди;
Я песню эту подарю тебе родная,
Чтоб знала о большой моей любви.


Рецензии