Я ищу тебя...

Я тебя потерял-как же так?
Не могу я поверить никак,
Ты исчезла как тень,
В летний пасмурный день,
Я пройду все пути,
Ты скажи,где тебя мне найти?

Припев:
Я ищу тебя в небе,
Среди россыпи звезд,
И в лесах,
Среди белых берез,
Среди гор и полей,
Средь ветров и дождей,
И прошу-возвращайся скорей,
Я прошу,возвращайся скорей.

Я услышать хочу,голос твой,
На край света идти за тобой,
Позабыв все дела,
Где бы ты ни была,
За любимой своей,
Я готов идти тысячу дней.

Припев:
Я ищу тебя в небе,
Среди россыпи звезд,
И в лесах,
Среди белых берез,
Среди гор и полей,
Средь ветров и дождей,
И прошу-возвращайся скорей,
Я прошу,возвращайся скорей.

Видеть блеск,я хочу,глаз твоих,
Чтобы мир,только был,для двоих,
Чтоб никто,никогда,
Ни вблизи,ни вдали,
Нас с тобой разлучить,
В этой жизни вовек не смогли.

Припев:
Я ищу тебя в небе,
Среди россыпи звезд,
И в лесах,
Среди белых берез,
Среди гор и полей,
Средь ветров и дождей,
И прошу-возвращайся скорей,
Я прошу,возвращайся скорей.

Я тебя потерял-как же так?


Рецензии