Крик души

Моральный выбор-сила зла.
Ведь иногда сложно понять,
Кого любить, кого бросать...
И вновь не убрана кровать,
В клочки разорвана тетрадь,
Мне в пять утра завтра вставать.
Блять.

Давно я перестал свое существование осознавать.
Мне просто хочется мечтать,
Любить, парить, не замечать,
Как люди стали многих забывать...

Мне хочется лежать,
Мне хочется ворваться в эту жизнь,
И вот, я разбегаюсь и лечу...
Упал, поднялся, отряхнулся,
От вида своего я ужаснулся,
Проверил пульс, 190 насчитал.
Наверное, это мой финал,
Не попаду я перед смертию на карнавал и на последний бал...
Я так устал, я так устал...

И неожиданно очнулся я,
Но не надолго.
Знакомых лица пронеслись перед глазами,
И наполняются они слезами.
"Я мало прожил, несомненно,
Но верю я, что моё творенье
Переживет все угнетенья.
И память обо мне жить вечно будет,
Ведь я просто хотел получше сделать людям..."


Рецензии