Там не надо здесь не стоит

Там не надо, здесь не стоит…
Ну, и что  ж нам остаётся?
Стать вождём или героем
Где когда и с кем придётся,
Согревая ближних светом
Освещая им дорогу…
Всё закончится
С приветом…
Ну и пусть
И, слава богу…


Рецензии