А может...

В его глазах страсть, отблески огня,
Но веет мне от них теплом и негой…
И сердце мне подсказывает ритм,
Который вместе выдержать сумеем.

Он, словно Бог, сошедший с пьедестала,
Он тот, кого я столько лет ждала…
Я так хотела быть с ним рядом — опоздала.
А может, просто вовремя ушла?..

03.12.2020


Рецензии